Victorinox Dual Messerschärfer
Victorinox Dual-Messerschärfer, unterwegs immer schnell zur Hand
Victorinox Dual Messerschärfer – Wer gerne im Outdoor Bereich unterwegs ist und gut ausgerüstet auf Tour gehen möchte, braucht nicht nur ein zuverlässiges Messer oder Taschenmesser, sondern auch einen Messerschärfer.
Je nach Art der Verwendung und Qualität der Messerklinge wird diese schnell stumpf und kann nicht mehr zuverlässig verwendet werden.
Mithilfe von einem Victorinox Dual-Messerschärfer sind stumpfe Klingen kein Problem mehr.
Sie können einfach unterwegs, wenn es notwendig wird, mit dem Schweizer Messerschärfer geschliffen werden.
Da, wo im Gepäck das Messer seinen Platz bei der Outdoor Ausrüstung findet, kann auch der Victorinox Dual-Messerschärfer transportiert werden.
Nicht nur die Qualität des Messerschärfers Outdoor ist überzeugend, sondern auch das Preis- / Leistungsverhältnis.
Messer müssen scharf sein, aber richtig …
Wer ein hochwertiges Outdoor-Messer besitzt, der braucht auch einen guten Messerschärfer. Der Messerschärfer ist immer eine gute Wahl. Es wird in der Schweiz hergestellt und besitzt zwei unterschiedliche Seiten.
Der Schleifstein auf der einen Seite wird für den Grobschliff verwendet, bevor die Keramikplättchen auf der anderen Seite für den Feinschliff genutzt werden. Der praktische Messerschärfer wiegt nur 40,8 g und hat eine Größe von 12,7 cm x 5,1 cm x 5,1 cm.
Wer einen schlechten Messerschärfer verwendet, läuft in Gefahr, dass die Klinge Schaden nimmt, weil Zacken oder Grate hinein geschliffen werden – besser diesen kleinen Messerschärfer verwenden.
Mit dem mini Messerschärfer kann das nicht passieren, auch dann nicht, wenn Laien ihn verwenden.
Victorinox Dual-Messerschärfer, klein, leicht und zuverlässig verwendbar
Victorinox Dual-Messerschärfer erinnern optisch ein wenig an einen Federhalter, Sie haben eine elegante Form und finden sogar in jeder Handtasche ihren Platz. Die Doppelfunktion macht den Victorinox Dual-Messerschärfer aus der Schweiz, so besonders.
Mit wenigen Handgriffen werden die Messer in sekundenschnelle geschärft und schneiden so gut, wie direkt nach dem Kauf. Der Schliff beginnt mit der groben Körnung, danach folgt der Feinschliff mit den Keramikplättchen.
Gute Messer werden dadurch so scharf, wie eine Rasierklinge.