Tomaten-Manufaktur
Die Tomaten-Manufaktur ist der erste Schritt zu einer reichhaltigen Ernte
Tomaten-Manufaktur – Tomaten aus dem Supermarkt sehen zwar oft verführerisch aus, können beim Geschmack jedoch nur selten restlos überzeugen.
Der von LV Buch zusammengestellte Ratgeber „Tomaten-Manufaktur“ macht dieses Problem überflüssig.
Die eigenen Lieblingstomaten stammen nach dem Lesen dieses Buches ganz einfach aus dem Garten.
In dem Ratgeber dreht sich auf 132 Seiten alles um den Anbau von Tomaten.
Der Leser erfährt mehr über die verschiedenen Sorten und erfährt auch wie Setzlinge ganz einfach selbst gezüchtet werden.
Zudem verraten die Autoren, wie es gelingen kann die leuchtend roten Tomaten in hoher Anzahl zu ernten, ohne hierfür einen chemischen Dünger oder Pflanzenschutzmittel einsetzen zu müssen.
Mit den Tipps gelingt die Aufzucht nicht nur im Gewächshaus
Ein Haus mit großem Garten oder einem eigenen Gewächshaus ist nicht erforderlich, um das beim Lesen erworbene Wissen über den Anbau von Tomaten direkt in die Tat umzusetzen.
Mit dem richtigen Standort und ausreichend Sonnenschein gelingt es auch auf dem Balkon oder der Terrasse Tomaten erfolgreich selbst zu züchten.
Ein Vorteil dieses Buches sind die leicht verständlichen Tipps, die kein umfangreiches Wissen in Bezug auf den Anbau von Gemüse voraussetzen.
Das macht es einfach sich bereits beim ersten Versuch über Tomaten aus dem eigenen Garten oder auch dem Balkon freuen zu dürfen.
Die Rezepte aus dem Buch schmecken durch die eigenen Tomaten noch besser
Am Ende des Buches dürfen sich die Leser über einige Rezepte freuen, in denen Tomaten natürlich die Hauptrolle übernehmen. Obwohl die Rezepte sofort dazu einladen diese in der eigenen Küche nachzukochen, zahlt es sich aus Geduld zu beweisen.
Von der klassischen Pasta mit Tomatensoße bis zum Linseneintopf mit Tomaten erhalten die Gerichte durch die frisch geernteten Tomaten aus dem eigenen Garten zusätzlich das gewisse Etwas.
Der intensive Geschmack wird auch Gäste begeistern, die wahrscheinlich bald dem Vorbild der Gastgeber nacheifern werden.
Die Rezepte selbst sind wie der übrige Inhalt so einfach formuliert, dass auch Laien am Herd hiervon nicht überfordert sind.